Женская квартира с эпатажным интерьером

27.01.2017

Перед вами двухкомнатная квартира, в которой проживает молодая девушка, ее основное желание – совместить в интерьере белый свет и яркие акценты. Специалисты из дизайнерской студии сделали все, чтобы достичь желаемого и создать эпатажный эклектичный интерьер. 

Белым цветом дизайнеры решили сделать потолки и кухонную мебель. Абсолютно весь интерьер построен на контрастах: каждая комната вместе с мебелью и всеми декоративными предметами, противопоставлена другой. 

Белоснежная кухня-гостиная имеет черные, зеленые и красные акценты. Сама по себе, гостиная комната является центром квартиры. Комната просторная, здесь много места для разного типа мебели, главным предметом здесь конечно же является бархатный диван, но нельзя не отметить яркое синие кресло для отдыха. Обратите внимание на яркую стену напротив гостиной зоны, она буквально пестрит яркими элементами – китчевые статуэтки, будто облитые разноцветными красками, серебристое зеркало в форме солнца, выпуклые полки – прямоугольники для хранения различных вещичек.

В коридоре установлен красный шкаф-купе с авторским орнаментом, стены также сделаны в глянцевом красном цвете. Здесь вы не увидите четкую границу между потолком и стеной, так как ее нет – стена плавно перетекает в потолок.

Квартира буквально переполнена различными статуэтками, их можно найти даже в самых неожиданных местах. Например, на подоконнике в гостиной можно увидеть статуэтку Antinous, которая напоминает античный бюст в золотом и черном.