Мансардная квартира в темных тоннах

08.11.2016

Мансардное расположение и огромный размер этой квартиры позволили создать нетривиальный дизайн интерьера, в основе которого лежит черный цвет. Достаточно сложная архитектура квартиры лишь добавляет некий интерес и уникальность.

 

В этой квартире-студии зонирование комнат происходит за счет мебельных элементов, напольного покрытия и света. Через огромные мансардные окна в потолке, в квартиру поступает большое количество воздуха и света, что и позволило оформить ее с преобладанием черного цвета. Белоснежное потолочное пространство смотрится довольно интересно именно благодаря контрастному сочетанию.  

Кухня объединена со столовой и залом. Дизайн интерьера наполнен обилием интересных и необычных деталей. Мягкий умиротворяющий полутон хорошо успокаивает, а яркие акценты разбавляют обстановку. Главное украшение этой квартиры – ковры. Благодаря красочным, красно-черным мягким коврам, дизайн интерьера стал более домашним и уютным.

В гостиной обустроен камин с живым огнем. Большой белоснежный диван усыпан декоративными подушками. Удобные стулья и мягкие кресла позволяют собирать всех гостей в зоне отдыха. Возле дивана стоит стол из светлого дерева и плазменный телевизор. Большие яркие картины стали отличным украшение настенного пространства. 

Особенно интересно выполнена прихожая – оштукатуренные стены серого цвета создают впечатление незаконченного ремонта. Данное дизайнерское решение позволяют проявить фантазию и дополнить интерьер броскими аксессуарами. Здесь стоит деревянный комод, современный шкаф и большое напольное зеркало в золотистой раме. На стене закреплена вешалка серого цвета, золотистые крючки поддерживают дизайнерский стиль. Благодаря яркой картине на стене и ковру на полу обстановка не кажется мрачной и скучной

Второй этаж оборудован стеклянным ограждением. Здесь размещен большой обеденный стол с овальной столешницей. Это отличное место для посиделок с гостями или романтического ужина. Здесь же обустроено и рабочее место. Под скатом крыши, в маленьком уголке, стоит уютное кресло с красивой обивкой, рядом с ним стоит торшер – это прекрасное место для отдыха. 

С потолка свисает огромная роскошная люстра. Красота тысячи хрусталиков манит и завораживает. Через второй этаж можно попасть на открытую террасу, с которой открывается прекрасный вид на город.